最新トピック
1
1 ヶ月前
排他制御 1 ヶ月前
2
1 ヶ月前
Hatena様にご質問 1 ヶ月前
6
4 ヶ月前
モジュールでカレントフォームのコントロールを使うには 4 ヶ月前
7
4 ヶ月前
日付のテキストボックスからフォームが開けません 4 ヶ月前
9
4 ヶ月前
レポートにおける数値の間隔を広げる方法 4 ヶ月前
12
4 ヶ月前
リストボックスから複数選択しそれをテーブルに格納したい 4 ヶ月前
タグリスト
Markdown テーブル生成
Accessのテーブルやクエリのデータを貼り付ける場合は下記で、Markdown書式のテーブルに変換して貼り付けてください。
すみません、下の部分が分かりません
下の2つのプロシージャは、Sub Dataから呼び出すことになると思いますが
adoCnは、どう定義して呼び出したらよいのでしょうか?
Sub AdoOpen(FileName As String, adoCn As ADODB.Connection)
Function AddDB(ByVal Tn As String, ByVal Fn As String, ByVal Fd As String, ByRef adoCn As ADODB.Connection) As Boolean
最初の、Function AddDBの中に、Sub Dataのコードを書いて処理すれば
コネクションを1回だけ開いて、連続してアップできますが、
分けた方が、汎用性のあるコードになるので、使えるようにしたいと思います。
ちなみに、