最新トピック
3
14 時間前
Sharepointリストとの連携について 14 時間前
1
23 日前
排他制御 23 日前
2
1 ヶ月前
Hatena様にご質問 1 ヶ月前
6
3 ヶ月前
モジュールでカレントフォームのコントロールを使うには 3 ヶ月前
7
4 ヶ月前
日付のテキストボックスからフォームが開けません 4 ヶ月前
9
4 ヶ月前
レポートにおける数値の間隔を広げる方法 4 ヶ月前
12
4 ヶ月前
リストボックスから複数選択しそれをテーブルに格納したい 4 ヶ月前
タグリスト
Markdown テーブル生成
Accessのテーブルやクエリのデータを貼り付ける場合は下記で、Markdown書式のテーブルに変換して貼り付けてください。
ググっただけですが、取り敢えず、これはあれこれ確認出来そうです。
Setを使わずに変数にオブジェクトを設定していませんか?
変数にNothingを設定したあとに、使おうとしていませんか?
次に思い付くとすればこんな事でした。既に確認済みだと思いますが。
Set rst = Nothingは出来ていますか?
dbs.CloseとSet dbs = Nothingは出来ていますか?
最後に、かもしれない回答であれですが、アップデート不具合でしょうか。
正直、力になれませんでした。どなたかのヘルプを待って下さい。
余談ですが、レコードセットを上限まで開く実験では、カウント数には数え方があるみたいなものもヒットしました。真偽はわかりません。
フォーム:2or4。(サブフォームあり:+2or4×個数。リストボックスやコンボボックス:+0or2×個数)。