ヤナギさま 弊誌サイトをご覧いただき、ありがとうございます。
さて、お問い合わせいただきました「饒舌」ですが、 原本がどこにあるかは残念ながら確認できておりません。 国会図書館に問い合わせるのが一番かと思います。
古書サイトをこまめにチェックしていると、販売されることがあります。 急がば回れで、結果的にそれが原本を確認する近道かもしれません。
「明治・大正・昭和期の文芸誌、新聞小説を読む」は、 個人的に備忘録としてPCにまとめていたものを順次更新しアップしているものですが、 詳細不明や情報が錯綜しているものが多く、内容をまとめるのに苦労しています。
記載情報に間違いなどあれば、ご指摘いただけますと幸いです。 今後とも、宜しくお願いいたします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ヤナギさま
弊誌サイトをご覧いただき、ありがとうございます。
さて、お問い合わせいただきました「饒舌」ですが、
原本がどこにあるかは残念ながら確認できておりません。
国会図書館に問い合わせるのが一番かと思います。
古書サイトをこまめにチェックしていると、販売されることがあります。
急がば回れで、結果的にそれが原本を確認する近道かもしれません。
「明治・大正・昭和期の文芸誌、新聞小説を読む」は、
個人的に備忘録としてPCにまとめていたものを順次更新しアップしているものですが、
詳細不明や情報が錯綜しているものが多く、内容をまとめるのに苦労しています。
記載情報に間違いなどあれば、ご指摘いただけますと幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。