ににんがし

【雑談・感想用】 / 53

98 コメント
views
53
靑野 2021/06/21 (月) 22:34:14

こんにちは、はじめまして。靑野です
みなさま、お疲れさまでした!
そして、主催のchoriさん、ロマンチックな体験をありがとうございました

普段は本に関わる仕事をしています。プライベートではZINEをつくったり、400字程度の掌編を書いてインスタントフィクションという遊びをしたりしています
山口斯さんとZINEを通じてお知り合いになり、「ににんがし」第1回をワクワクしながら眺めておりました
今回、勇気を出して参加してみてよかったです

この度はにあさんとペアでした。実は、前回作の『傘はささないで』のファンだったので、組み分けの発表があってからオロオロどきどきのスタートでした

期間中は日常生活を送りながらも頭の中をゴムが跳ね回っていて、楽しみました
これからみなさんのスレッドをゆっくりと味わいます(共作のターン中は見たい気持ちと闘い続けていました)。感想も、すこしずつ

☆スマホのメモ帳にキーワードを書き溜めて、実際の創作はパソコンが主体です

三刀月さん、おめでとうございます!気になって、ひとまずスレッドを見に行きました(笑)

通報 ...
  • 60
    myeongsa_chori 2021/06/22 (火) 17:52:47 >> 53

靑野さん、おつかれさまでした!
    ほかと比べてどう、ってことじゃなくて、
    靑野さんとにあさんペアはことばがすきなんだなあっていうのが
    いろんなところから伝わってきてにこにこしてました。
    特に「ことばがすきな自分がすき」というかんじがおふたりからは希薄で(いい意味です。でもことばがすきな自分がすき、という詩人もいっぱいいてそれも詩人ぽくてぼくはきらいじゃない)
    純粋にことばのラリーであり対話でありが続いていくの、とてもたのしかった。
    あと「ほろよいティーン」とか「ナヤンデルタール人」とかもう。優勝です。