>船でしか行けない小さな神社を ↓ >耳慣れない名前の小さな神社を
次の連の「その神社は船でしか行けないんだって」と被りが無い方が活きるかと思いまして。
おじいちゃんが亡くなった「島」と あなたの頭の中にうまれた「孤島」 の扱いをどうするか悩んでいます。 この流れ、外から読んでおかしくないかどうか…?
そうですね。
あなたの頭の中にうまれた島へ旅をする ↓ あなたの頭の中にうまれた孤島へ旅をする
で、祖父が死んだ島とは別の話者が夢見た孤島を強調出来ないでしょうか。
あと少し乱暴なプランB いっそタイトルを 《蜂蜜の中の孤島》 にしてしまう。
プランA、かな!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おじいちゃんが亡くなった「島」と
あなたの頭の中にうまれた「孤島」
の扱いをどうするか悩んでいます。
この流れ、外から読んでおかしくないかどうか…?
そうですね。
あなたの頭の中にうまれた島へ旅をする
↓
あなたの頭の中にうまれた孤島へ旅をする
で、祖父が死んだ島とは別の話者が夢見た孤島を強調出来ないでしょうか。
あと少し乱暴なプランB
いっそタイトルを
《蜂蜜の中の孤島》
にしてしまう。
プランA、かな!