こんばんわ。幅広い視点と角度からのご推察、大変勉強になりました。 謎の部分を考えている時は、いろいろな考えが駆け巡って時の過ぎるのを 忘れてしまう感じです。今後もいろいろと情報提供をお願い致します。 ありがとうございました。
肥後の情報屋様
◆8 投稿書式について (2)マル囲み数字「①」「②」、ローマ数字「Ⅱ」などのいわゆる「機種依存文字」、「環境依存文字」は使用しないでください。
下記が使われていたため掲示板からは削除しました。 ①、②、絵文字
なお、過去ログには特例として、編集の上で掲載させていただきました。
ロボきく様
この度は、たいへん失礼致しました。 自身への反省のため、当分の間、新規投稿を自粛させていただきます。 皆さま、当分の間、失礼させていただきます。 かな更新など、最新情報を知りたい場合などには、これまで通り閲覧はさせていただきます。
私の投稿の過去ログ33183も、「①、②」を使っていますので、削除をお願いいたします。また、先日の過去ログも、特例とのことですが、内容は正確な情報ではなく単に私の意見、憶測でしかありませんから、本来なら削除が適当かと思われますが、その点はご判断におまかせ致します。 引き続き、本日より当分の間、反省のため新規投稿の自粛に入ります。熊本地区の最新情報は、他にも優秀な投稿者様がいらっしゃいますので、心配はしていません。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こんばんわ。幅広い視点と角度からのご推察、大変勉強になりました。
謎の部分を考えている時は、いろいろな考えが駆け巡って時の過ぎるのを
忘れてしまう感じです。今後もいろいろと情報提供をお願い致します。
ありがとうございました。
肥後の情報屋様
◆8 投稿書式について
(2)マル囲み数字「①」「②」、ローマ数字「Ⅱ」などのいわゆる「機種依存文字」、「環境依存文字」は使用しないでください。
下記が使われていたため掲示板からは削除しました。
①、②、絵文字
なお、過去ログには特例として、編集の上で掲載させていただきました。
ロボきく様
この度は、たいへん失礼致しました。
自身への反省のため、当分の間、新規投稿を自粛させていただきます。
皆さま、当分の間、失礼させていただきます。
かな更新など、最新情報を知りたい場合などには、これまで通り閲覧はさせていただきます。
ロボきく様
私の投稿の過去ログ33183も、「①、②」を使っていますので、削除をお願いいたします。また、先日の過去ログも、特例とのことですが、内容は正確な情報ではなく単に私の意見、憶測でしかありませんから、本来なら削除が適当かと思われますが、その点はご判断におまかせ致します。
引き続き、本日より当分の間、反省のため新規投稿の自粛に入ります。熊本地区の最新情報は、他にも優秀な投稿者様がいらっしゃいますので、心配はしていません。