軽の払い出し台数は変わらず週1台なんでしょうか?
軽自動車検査協会によると下記の説明がありました。(軽自動車検査協会HPより引用)
抽選希望番号は全ての事務所・支所における抽選対象番号および、特定の事務所・支所における抽選対象番号で、各番号ごとに抽選を行い決定されます。抽選は、毎週月曜日に行われ、当選数は1回の抽選で2個とします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
軽自動車検査協会によると下記の説明がありました。(軽自動車検査協会HPより引用)
抽選希望番号は全ての事務所・支所における抽選対象番号および、特定の事務所・支所における抽選対象番号で、各番号ごとに抽選を行い決定されます。抽選は、毎週月曜日に行われ、当選数は1回の抽選で2個とします。