キエフ氏へ 一方的に咎めるつもりはありませんが、皆様からのご指摘に対する返答は無しですか? 無言を貫く様でしたら貴方に対する疑いは晴れませんし、頑張って投稿しても都度削除されるでしょう。 現に1月に投稿した分は全て削除されているようです。 残念ながら管理人様には信用されていないという事です。
このように、また何事も無かったかの様にしれっと投稿するあたり、とても協調性のない方なのだと思いました。
陸事近くの暇人様、同じことを感じていました。投稿された時点で、どなたかが忠告を入れていただけるかなと思っていたところです。後の対応は管理人様にお任せするしかなさそうですね。
ハンドルネーム変えてくるかもしれないので、要警戒お願いします
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
キエフ氏へ
一方的に咎めるつもりはありませんが、皆様からのご指摘に対する返答は無しですか?
無言を貫く様でしたら貴方に対する疑いは晴れませんし、頑張って投稿しても都度削除されるでしょう。
現に1月に投稿した分は全て削除されているようです。
残念ながら管理人様には信用されていないという事です。
このように、また何事も無かったかの様にしれっと投稿するあたり、とても協調性のない方なのだと思いました。
陸事近くの暇人様、同じことを感じていました。投稿された時点で、どなたかが忠告を入れていただけるかなと思っていたところです。後の対応は管理人様にお任せするしかなさそうですね。
ハンドルネーム変えてくるかもしれないので、要警戒お願いします