こんばんは🌇 プチご無沙汰です。
実家が☔集中豪雨の直撃で難儀してました。
クソ暑い中、家の中に侵入してきた泥水を🪣バケツで何回も汲み出し、
もうヘトヘト…プロ野球観戦を楽しむ余裕もなく、ここ数日ヘタっておりました💦
線状降水帯との事。最近よく耳にする聞きなれない言葉、他人事と思ってたら…
小1時間程度で通り過ぎたので幸い避難するまでには至らず。皆さんもご注意ください。
おお〜、留守にしてる間になんか盛り上がってますね🎶
エクスタシ〜♪に見えた(笑)
編集お疲れ様です。動画を最新版に差し替えますね。
お、画像upできるようになりましたか。ではそろそろ保管庫の準備を🏢
いらっしゃいませ。そうなんすよ、肖像権の問題ですわ😅
まぁ、なんとかします。架空のギャルとか、その気になればなんとでも(笑)
いらっしゃいませ。redさん、もうエクスタシ…ちゃうちゃう、Exactryで今後共よろしくです♪
ヒーロー島田!実現しましたね!作った甲斐がありました🤭
こないだの広島戦、秋山が嫌な存在でした。ダメジャーリーガーから復活しましたね。
まぁ、ヤクルト戦でも暴れてもらいましょう!
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。
集中豪雨。
それは大変でした。お疲れさまでした。
職場上司の家、地階の壁の中のメインの水パイプが破裂。しかも、外出中で、地階がほぼ水族館に。
貴重なアートワークや、長年の様々な表彰状、メダル(その分野では世界的有名人なので)が、すべて水没して、「廃棄」になってしまったというとんでもない事件が最近ありました。
私の居住地域では時折トルネード(野茂君ではなく、本物の竜巻)も来て、家根こそぎということもあります。本当に「更地」になってしまいます・・・・
水害、地震、天変地異は起こるものだし、人間のできることには限りがありますが、それでも細々と復旧するしかない。
気を落とさず、がんばってください。
地球温暖化による?豪雨で被害を受けられたとの事
お見舞い申し上げます。
野球ところではない大変な中、御心使い戴いたメッセージ
有り難うございました。
いつもならギャグを入れたいとこなんですが
私に似合わない真面目なメッセージですいません。