明けましておめでとうございます
恒例の年賀状の返事書き✍️に追われてました💦
身内のデザインから代筆まで受け持ってるので結構面倒くさくて大変…
宛名書きはプリンタ出力で楽になったかと思いきや、あまり恩恵を感じない。
新規入力、住所変更チェック、で、キツいのがアプリ操作のド忘れ😅
試行錯誤で、やっと思い出して作業が軌道に乗った頃にミッション終了と(笑)
さらにプリンタのトラブル。スコンと1発でキレイに印刷できた記憶がない。
インク切れ、紙詰まり&インク詰まり、緊急メンテにヘッドクリーニング、
消耗品切れ、補充のため家電店巡り。コロナ禍時はどこも閉まってたり…
さらに文字の位置ずれの調整、上下&表裏逆印刷のイージーミスでやり直しetc…
USAさん、本年もよろしくお願いします。
と、いうわけで…
momoさん、
もし、健康上の理由でなければ…
アイデアだけ提供は気が進まない、などが理由であれば、そこは気にせずにお願いします。
momoさん独自の、類稀なる出色の発想力を必要としています。
例えば対戦日程のアイデア 土日のカラー化 → 月〜金のカラー化 → 文字化
自分の場合、土日のカラー化はカレンダーで馴染みあるので、なるほど…とそこで思考停止。
月〜金もカラー化、この発想はなかった… 月火水木金土日
さらに漢字の文字化👏唸りましたよ。🌛🔥💧🌲💰🪐☀️
アキラ・メルナの青写真もできています。なので今後もアドバイスお願いします。
v3さん、本年もよろしくお願いします。
年始デザイン、眼中になく別にいいのでは?とお気楽思考でした…(^^ゞ
本スレの『アレ』が来年は…だったので、変えといた方がいいかなって事で一念発起。
既存のパーツでエイヤッ!です。↓このアレ願望動画は開幕まで使えそうですね。
>コンパクト版の表紙は。。。まぁ、(節足動物と言う意味では)近縁かもしれないけど「オパビニア」です。
ご指摘感謝🙏あちゃ〜💦大勘違いですね😵
おめめパチパチまばたきが非常にCute❤
今年も創作、お世話になりますm(_ _)m
お役に立てるアイデアかわかりませんが、
何か浮かんだらまた提供させてもらいますね!
ボディの「A.R.E」お見事です。
コスモさん、こんばんは。
今日はやっと。。。4回目のワクチン接種。。。
ずーーーーーっと打ちたくても打てなかった。
どこもかしこも予約は満杯。
その間にかかっちゃったんだからどうしようもないね。。。
>本スレの『アレ』が来年は…だったので、変えといた方がいいかなって事で一念発起。
既存のパーツでエイヤッ!です。↓このアレ願望動画は開幕まで使えそうですね。
構想としては、今回のクリスマスヴァージョンみたいな感じで、佐藤輝明選手、大山選手のHRで門松を左右に配置させ、謹賀新年の文字とクリスマスヴァージョンの雪を桜の花びら。。。と、考えていました。
ただ。。。エフェクトの数が多くなるので、容量との戦いになりそうだと思っていました(笑)。
新年用作成いただき、ありがとうございます。
今年は「優勝に向かってまっしぐら!」→「A.R.Eに向かってまっしぐら!」で行きましょうか?(笑)