ペナトピ・Deracine版

扉絵箱 / 401

818 コメント
views
401
saber_tiger_v3 2023/03/27 (月) 14:51:59 >> 400

いえ、そう言う事ではなく、まだイメージできないのです。
現在私が理解できているのは、プロジェクト自体が壮大である事。
恐らく、最大で16ものキャラクターを作る事になると思うと「日」や「ヶ月」の単位ではなく「年」の単位になるだろうかと。。。
で、何か一つでも作成キャラクターを見せていただきたいなぁと思い「GO!!」な訳です。
そのキャラクターの精度が高すぎれば「そんなに高い精度で作り切れる?」とか、具体的に「バットを構えてるラインバック氏」が出来たなら「ラインバック氏ならスライディングキャッチじゃないかなぁ?」とか意見が出てくる訳です。
ただ、私の絵画能力は。。。意見に私自身の絵画能力を反映させる事はコスモさんも望まないでしょうが、絵が描けない私にできる事は既に出来上がっているキャラクターを使う事のみ。
なので、「絵も描けない私でも何かお手伝いできる事があれば協力させてください。」としか言えない訳です。
とにかく一つキャラクターの下書きで構わないので作ってみませんか?

通報 ...