今回ミッションでおこう3つ手に入るのは幸いよね パック課金してないとポケモンのおこう全然入手できないから、日頃から無駄遣いせずきちんと貯めとかないとだよねぇ
そもそもハロウィンは寝顔からもらえるアメ二倍だから、 それまでに貯めてきたポケモンおこうを毎日置くくらいの勢いで置いた方がいいという話もある
あ、今回みたいなイベで使うために温存をしておこうという話です! もちろん毎日焚きます!むしろ1度に2個ポケモンのおこう置かせてほしい!
PUポケモンのおこうはイベント後まで温存したいのでとても残念です 一気にいっぱい来てもそんなにサブレがないから……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そもそもハロウィンは寝顔からもらえるアメ二倍だから、
それまでに貯めてきたポケモンおこうを毎日置くくらいの勢いで置いた方がいいという話もある
あ、今回みたいなイベで使うために温存をしておこうという話です!
もちろん毎日焚きます!むしろ1度に2個ポケモンのおこう置かせてほしい!
PUポケモンのおこうはイベント後まで温存したいのでとても残念です
一気にいっぱい来てもそんなにサブレがないから……