名前なし
2025/11/05 (水) 13:39:41
68c13@60807
たまご係が見つからな〜〜〜〜い
AAAの肉係も見つからな〜〜〜〜い
たまごに至ってはAAX、ABBさえいない!!
ぜひみなさまの未厳選の食材を教えてください!!
通報 ...
ポテトとカカオ!
ドオーもゼニガメもニャオハも出てくれないーーー
油(AABメタモンとABBグレッグルだけ)、蜜(AAA無補正フシギソウのみ)、あとは地味に肉(カンペキなカントー御三家AAAがいないため)ですね。
ポテトはABbヌオーとABbウツドンで誤魔化し
キノコはABaゲンガーとABbヌオーで誤魔化し
オイルはABcレントラーで誤魔化し
AAAウパーとAAAグレッグルはピンポイントできのS持ちだしAAAニャオハに至ってはきのS持ちな上に食↓性格だし
助けてください
タマゴ、トマト、ミルク、大豆辺りは仮採用もいないですね
仮採用は蜜、肉、カボチャ、コーン、ハーブかな?
中々厳選終わらないよねぇ…
まだ半分しか本採用いないや
ヒトカゲ探しは沼入り、キテルグマも…で肉難民(ゴル旧未上陸)
ショウガはこのままABAクレセリア頼み?
カボチャはハロブイに解放してもらっただけ
ネギに至っては見たこともない
厳選できてるのがむしろ少ないです💤
同じくたまご!!
ミツとネギ(開放すらしてない)もいないです😢
コーンが日算50コくらいでごまかしてきてるけど、コーン係も欲しい…
ミツとネギ、たまごがいないと大型料理はコーヒー料理しか作れないのよ……
オイル:AAbドクロッグとABaレントラーでしのいでるが、サラダ週の消費量に対しては正直物足りない
カカオ:AAbアブソル、ABbドオー、ABcカメックスでどうにか。アンバーにパルデアウパーが出るだろうからそれに期待
ハーブ:AAcゲンガーで繋いでる。AAAのゴースもミニリュウもいるけど補正が後一歩
他にもあるけどこの3つは30止めで使える良個体すらなかなか来なくて特に力不足を感じる
どのキャンプもいろんな悩みがありますね…
自分はサブスキル性格が良ければABAでもAAXでも60にして使っていますが、やはりブレがすごいのでAAA教に入信しそうです…
性格サブスキルの二重補正+おてボとかならABCでも育てるべきなんだけど
それでもなおABA/ABCはなるべく避けたいの気持ちある
良個体ABCが来てくれる子に限って、BやCが十分強い子で厳選済んでてあまり嬉しくなかったり、
別の構成の子を既に育成中でアメが無かったり、食材同士の組み合わせがイマイチだったりしてなかなか育成に至らない
(そもそも大体がA目当てでサブレ投げているからというのはあるが)
オイル
カカオ
キノコ
カボチャ
と挙げていくと、結構みんな同じとこでつまずいてるんだな…
タマゴ
ミツ
ジンジャー
リンゴ
この人変なとこで躓いてる…
🥑
ハーブとコーヒーがAABのゲンガーとクワガノンでちょっと将来不安ってくらいでしょうか。あとカボチャ。
…あとしっぽ!!!
エッグ(AAcハピナス仮採用)、キノコ(AAcヌオー)を現状AAXで妥協、カボチャはAAXが出てすらいない。しんちょう AAaドクロッグ)、コーン(ほぼ無補正AAaキュワワー)、コーヒー(無補正AAaクワガノン)は力不足を感じて再厳選中。
オイル(きのみS