文面的に食材系メインスキルっぽいし食材セレクトかな? 蜜、オイル、コーンとか?
少なくとも食材セレクトは無さそうかな あれはプラスの食材ゲットと違って持ってくる食材が芋オイルアボカドで完全に固定されたメインスキルだし アプデでイワパレスの食材セレクトに固有名詞が付けられるならあり得るかもだけど
通常食材セレクトはどういう仕組みか未だに分からないですよ…… そのポケモン自身の食材が出てくるかもしれません
かいりきバサミときょううんは指振りでも出せるけど、今のところ私は食セレ26回を観測しても全然アボカドが出ることはありません。当たらなかっただけの確率は推定5%もないです。他の人がアボカドを出す報告もないらしいです。もっとサンプルが集まったらここで報告する予定です
通常食材セレクトは固有スキルと仕様が違うかなと思ってます スキルコピーは明確なコピー元があるから「イワパレスの食材セレクト」になるのかな もしアブリボンも通常食材セレクトで実装されたら謎が解けますね……
スキル名は同じ食材セレクトでも持ってくる中身は違う(そのポケモンのABCになる)可能性はあると思います エナチャSやゆめかけは固定値とランダムの2種類ありますがスキル名は同じなので
スキルコピーや指を振るだと食材セレクト(プレーン)がアボカドイモオイルで固定なんだっけ?
>> 36546 スキルコピーはアボカドイモオイルがでる ゆびをふるだとイモとオイルがかいりきバサミと被るのでイワパレスの食材セレクトが出ていないと断言することはできないが、少なくともアボカドが出たりゆびをふるをしたポケモンの食材が出たことはない だったはず
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
少なくとも食材セレクトは無さそうかな
あれはプラスの食材ゲットと違って持ってくる食材が芋オイルアボカドで完全に固定されたメインスキルだし
アプデでイワパレスの食材セレクトに固有名詞が付けられるならあり得るかもだけど
通常食材セレクトはどういう仕組みか未だに分からないですよ……
そのポケモン自身の食材が出てくるかもしれません
かいりきバサミときょううんは指振りでも出せるけど、今のところ私は食セレ26回を観測しても全然アボカドが出ることはありません。当たらなかっただけの確率は推定5%もないです。他の人がアボカドを出す報告もないらしいです。もっとサンプルが集まったらここで報告する予定です
通常食材セレクトは固有スキルと仕様が違うかなと思ってます
スキルコピーは明確なコピー元があるから「イワパレスの食材セレクト」になるのかな
もしアブリボンも通常食材セレクトで実装されたら謎が解けますね……
スキル名は同じ食材セレクトでも持ってくる中身は違う(そのポケモンのABCになる)可能性はあると思います
エナチャSやゆめかけは固定値とランダムの2種類ありますがスキル名は同じなので
スキルコピーや指を振るだと食材セレクト(プレーン)がアボカドイモオイルで固定なんだっけ?
>> 36546
スキルコピーはアボカドイモオイルがでる
ゆびをふるだとイモとオイルがかいりきバサミと被るのでイワパレスの食材セレクトが出ていないと断言することはできないが、少なくともアボカドが出たりゆびをふるをしたポケモンの食材が出たことはない
だったはず