このホゲータ、使えますかね…。
リンゴ要員として採用したいのですが、若干食Mが遠いのと、性格補正がなくAACで、きのみSが少し邪魔かな…と思うのですが。飴はたくさんあります。
きのみS食材タイプは初めてなので、使用感などを教えてくれるとうれしいです。
採用👍️
いや…厳選続行だね💤
通報 ...
このホゲータ、使えますかね…。
リンゴ要員として採用したいのですが、若干食Mが遠いのと、性格補正がなくAACで、きのみSが少し邪魔かな…と思うのですが。飴はたくさんあります。
きのみS食材タイプは初めてなので、使用感などを教えてくれるとうれしいです。
採用👍️
いや…厳選続行だね💤
私は厳選続行に投票しました。
にとよん チケ無しおてボ無し げんきオール4回
lv50時点で日産85 所持数溢れまで5時間50分
(なんか間違ってたらすいません)
所持数ついてますし、ラウドボーンは寝かさなくても良いところが強いのできのみs自体はそんなに邪魔ではない気がします。
それよりも日産85個が自分のニーズにマッチしてるかどうかでしょうか。備蓄や他のポケモンを組み合わせないとコーラを作れないですが、それにlv50までのリソースを注ぐかどうかですね。
今の所りんごとハーブの組み合わせで強い料理が無いのもオススメしにくい理由になりますね。組み合わせで化けることもあるのでボックス待機で良いと思いました。
ありがとうございます!日産85個、言われてみれば、確かにコーラに足りませんね。一応AACライチュウとABAサーナイトはいるのですが、それでも安定しなそうなので、もう少しBOX待機させ、厳選続けます!