ゆめかけ18万しかない、ミニアメブはフル使用の予定だし普通にやばい。なんでみんな100万単位であるんだ?60個への鍋拡張すらできてない現状…
貯金ですわ あとは早めにリサランはカンストしておくのが吉です
1年前の自分がそんな感じでしたが、ゲームが進むとエナジーを毎週300万とか400万とか稼げるようになってゆめのかけら収入も爆増するので、焦らなくて大丈夫ですよ
ゆめかけの貯蔵はある程度の計画性とプレイ期間の長さでございます
アメブか、出番が来た時にしか飴を投入しないから……? 育成確定の良個体だし100単位で飴持ってるけど、おあずけしたまま出番が先かアメブの順番が先か……て子が何体もいる。 後はLv55越えたら優先度の高い子以外はアメを控えるとかその辺かな。
基本的にアメブ+鍋拡張でしか使ってないはずなんだけどなあ…やっぱたくさん寝てたくさん育てるしかないか…がんばります
どういうメンツで挑んでるのか分からないけど多分欠片を使わないのも効いてるんじゃないですかね… 長くいる予定の島ほどしっかり欠片使って鍛え上げたメンツで長期滞在した方が収益増加が見込めますので
ゆめかけを稼ぐにはエナジーを多く稼ぐのが一番! →エナジーを多く稼ぐにはポケモンをたくさん育成するのが一番! →ポケモンをたくさん育成するには長く続けるのが一番! という作用機序なので、継続が一番大事ですよ!
ここでゆめかけ数百万貯めてる人はほとんどがゴールド実装後まもなくなべ69まで増量できた人だと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
貯金ですわ
あとは早めにリサランはカンストしておくのが吉です
1年前の自分がそんな感じでしたが、ゲームが進むとエナジーを毎週300万とか400万とか稼げるようになってゆめのかけら収入も爆増するので、焦らなくて大丈夫ですよ
ゆめかけの貯蔵はある程度の計画性とプレイ期間の長さでございます
アメブか、出番が来た時にしか飴を投入しないから……?
育成確定の良個体だし100単位で飴持ってるけど、おあずけしたまま出番が先かアメブの順番が先か……て子が何体もいる。
後はLv55越えたら優先度の高い子以外はアメを控えるとかその辺かな。
基本的にアメブ+鍋拡張でしか使ってないはずなんだけどなあ…やっぱたくさん寝てたくさん育てるしかないか…がんばります
どういうメンツで挑んでるのか分からないけど多分欠片を使わないのも効いてるんじゃないですかね…
長くいる予定の島ほどしっかり欠片使って鍛え上げたメンツで長期滞在した方が収益増加が見込めますので
ゆめかけを稼ぐにはエナジーを多く稼ぐのが一番!
→エナジーを多く稼ぐにはポケモンをたくさん育成するのが一番!
→ポケモンをたくさん育成するには長く続けるのが一番!
という作用機序なので、継続が一番大事ですよ!
ここでゆめかけ数百万貯めてる人はほとんどがゴールド実装後まもなくなべ69まで増量できた人だと思います