パックM激安じゃね? これは流石に無課金にもおすすめしたい
600ダイヤで1,140ダイヤ分のアイテム(52.6%) かつサブレ+キャンチケ入りは助かる アンバーに備えて買おうかな 単位ミスってたわすまん
キャンチケいらなくてサブレだけほしい人にはマッタク安くないね むしろ無課金向けかも
ハロウィンのアメ増量もあるしアンバー実装キャンペーンも2週間あるしホリデーもあるから、ここでキャンチケ補充できるならプレパス勢でも結構ありだよね
(´・д・`) / \ |ワタシはキャンチケを使い渋り| | 4枚在庫しているアホです |
✌('ω') まぁでもあって損は無いし……で買っちゃうわねプレパス民だけど
伝説イベントとか年末年始とか二連続三連続で使いたいときはよくありますね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
600ダイヤで1,140ダイヤ分のアイテム(52.6%)
かつサブレ+キャンチケ入りは助かる
アンバーに備えて買おうかな
単位ミスってたわすまん
キャンチケいらなくてサブレだけほしい人にはマッタク安くないね
むしろ無課金向けかも
ハロウィンのアメ増量もあるしアンバー実装キャンペーンも2週間あるしホリデーもあるから、ここでキャンチケ補充できるならプレパス勢でも結構ありだよね
(´・д・`)
/ \
|ワタシはキャンチケを使い渋り|
| 4枚在庫しているアホです |
✌('ω')
まぁでもあって損は無いし……で買っちゃうわねプレパス民だけど
伝説イベントとか年末年始とか二連続三連続で使いたいときはよくありますね