もうじき3周年だし魚系ポケモン実装しないかな ラプラス待ってます
水げんきオール枠で来てくれると良いな〜
横倒しでビチビチしてるコイキングが見たい気持ちが半分、 水の中に入れてあげたい気持ちが半分…
コイキングくんは跳ねてこそなところあるし…
わからなくもないけど さすがに陸上で必死に跳ねながらあっちこっちきのみと食材を探すのは可哀想じゃないかな……
ZAでは勝手に水中から飛び出てきて地面でびちびちしてたし ぽこぽけでもびちびちしながら他ポケモンとお話してたし たぶんコイキングは地上でびちびちするのに適した生態なんだよ。だからびちびちしながらきのみ集めも楽勝だよ
そういえばSELECT BUTTONって「はねろ!コイキング」作ったんですね…… やばい……本当にやりそうではある……
ラプラス なみのり(げんきオールS) チーム内の自身を含むみずタイプポケモンのげんきを24回復する。みずタイプ以外のポケモンはげんきが10減少する。 (マックスレイド野良の記憶)
ダークライと同時編成したらカビゴンがキレそう
水ポケモンの推しが多い そろそろ本格的な🐟型の子とも一緒に過ごしたいな ランターンとか… え?水深5000mから水面に届く光源を腹の上に置くなって?それはそう… (ウブかオレンかどっちの木の実が似合うのか、悩ましい点
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
水げんきオール枠で来てくれると良いな〜
横倒しでビチビチしてるコイキングが見たい気持ちが半分、
水の中に入れてあげたい気持ちが半分…
コイキングくんは跳ねてこそなところあるし…
わからなくもないけど
さすがに陸上で必死に跳ねながらあっちこっちきのみと食材を探すのは可哀想じゃないかな……
ZAでは勝手に水中から飛び出てきて地面でびちびちしてたし
ぽこぽけでもびちびちしながら他ポケモンとお話してたし
たぶんコイキングは地上でびちびちするのに適した生態なんだよ。だからびちびちしながらきのみ集めも楽勝だよ
そういえばSELECT BUTTONって「はねろ!コイキング」作ったんですね……
やばい……本当にやりそうではある……
ラプラス
なみのり(げんきオールS)
チーム内の自身を含むみずタイプポケモンのげんきを24回復する。みずタイプ以外のポケモンはげんきが10減少する。
(マックスレイド野良の記憶)
ダークライと同時編成したらカビゴンがキレそう
水ポケモンの推しが多い
そろそろ本格的な🐟型の子とも一緒に過ごしたいな
ランターンとか…
え?水深5000mから水面に届く光源を腹の上に置くなって?それはそう…
(ウブかオレンかどっちの木の実が似合うのか、悩ましい点