ジンジャーの不遇具合をどうにかしておくれ~
ボーマンダ・ゴウカザル・ドダイトスと立て続けにしっかりジンジャー持ってこれる勢が実装されてるし、流石にサマーフェスティバルの新カレーには使われると思いたい
ジンジャーなんて現実じゃあんなに出番の多い食材なのにね
肉や魚の臭み消しに使われること多いけど、その肉や魚が不在だからね…
やはりミガルーサの早急な実装が待たれる ただ臭み消しとなるとネギの方が採用されちゃう可能性があるのがちょっと怖いところ
大技に使用できない=不遇ってわけじゃないでしょ
今だとれんこんとおちゃスコ一個下にニンジャサラダもいるから通常週鍋拡張なしなら出番はあるんだけどね 出番がないって話だと特殊枠扱いされてるヤドンのしっぽの方が…あとハーブもチップス以外だとほんとに…。ネギもめっきり出番が減って…って話になる でもジンジャーは炎タイプがよく持ってくるから鞄を圧迫するイメージが強いのかもな。クレセリアきみもだぞ
キャラの強化と違って、待っていれば出番は来るだろうしね。 とは言え、今年もノータッチだったら流石にという感じはする。
割と最近始めていろんなポケモンのページ見てる民としては、食材構成や食材に関しては比較的流動的っぽいなぁと思って見てるなぁ だから尚更今評価がイマイチな食材や構成も切り捨てづらいんだけど…
クリスマスにジンジャーブレッドクッキーヘクセンハウス(長すぎ)実装されないかな
滋養強壮に良い食材だから「なんだかとってもすんごい栄養ドリンク」みたいなのならドリンク分野でも全然いけると思うんだよなー
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ボーマンダ・ゴウカザル・ドダイトスと立て続けにしっかりジンジャー持ってこれる勢が実装されてるし、流石にサマーフェスティバルの新カレーには使われると思いたい
ジンジャーなんて現実じゃあんなに出番の多い食材なのにね
肉や魚の臭み消しに使われること多いけど、その肉や魚が不在だからね…
やはりミガルーサの早急な実装が待たれる
ただ臭み消しとなるとネギの方が採用されちゃう可能性があるのがちょっと怖いところ
大技に使用できない=不遇ってわけじゃないでしょ
今だとれんこんとおちゃスコ一個下にニンジャサラダもいるから通常週鍋拡張なしなら出番はあるんだけどね
出番がないって話だと特殊枠扱いされてるヤドンのしっぽの方が…あとハーブもチップス以外だとほんとに…。ネギもめっきり出番が減って…って話になる
でもジンジャーは炎タイプがよく持ってくるから鞄を圧迫するイメージが強いのかもな。クレセリアきみもだぞ
キャラの強化と違って、待っていれば出番は来るだろうしね。
とは言え、今年もノータッチだったら流石にという感じはする。
割と最近始めていろんなポケモンのページ見てる民としては、食材構成や食材に関しては比較的流動的っぽいなぁと思って見てるなぁ
だから尚更今評価がイマイチな食材や構成も切り捨てづらいんだけど…
クリスマスにジンジャーブレッドクッキーヘクセンハウス(長すぎ)実装されないかな
滋養強壮に良い食材だから「なんだかとってもすんごい栄養ドリンク」みたいなのならドリンク分野でも全然いけると思うんだよなー