イベント中はラティアス編成した方が良いらしいので どちらを採用しますか?
今イベはラティオスの方を頑張って捕まえることにしたので、 ラティアスの方は増えてもあと1匹くらいだしどっちかを使うべきかなと 今イベントのみならきのみSなくても良いような気がしていますが今後使うこと考えるとちょっと悩ましくて
どちらも強みがあります
きまぐれはスキSM+おてMのスキル特化の個体 スキル回数は約5.5回、AAAも地味に加点 後半は100以外あまり伸びしろは少ない 銀種使わなくて十分強い
てれやはスキル回数はきまぐれより劣るがきのみSで稼ぐ個体 スキル回数は約4回 きのみSで稼げる&自身のおてサポと相性が良い ただ所持数が少なくきのみSで圧迫しやすい。75の所持数を取ればスキル回数の差はすこしだけ縮まりそう。 銀種最大2個必要
ラティアスにどんな役割を求めるかで変わりますが 個人的にはイベント中ならスキル特化のきまぐれ採用でいいと思います。 本採用に関してはスキル特化でいいんじゃないかなと思いますがあと1匹捕まえる余裕があるならイベント終了後にラティオスの性能と比較して決めるのがいいと思います。
イベント中きまぐれの方編成してみて金種使うか決めます。 ありがとうございます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どちらも強みがあります
きまぐれはスキSM+おてMのスキル特化の個体
スキル回数は約5.5回、AAAも地味に加点
後半は100以外あまり伸びしろは少ない
銀種使わなくて十分強い
てれやはスキル回数はきまぐれより劣るがきのみSで稼ぐ個体
スキル回数は約4回 きのみSで稼げる&自身のおてサポと相性が良い
ただ所持数が少なくきのみSで圧迫しやすい。75の所持数を取ればスキル回数の差はすこしだけ縮まりそう。
銀種最大2個必要
ラティアスにどんな役割を求めるかで変わりますが
個人的にはイベント中ならスキル特化のきまぐれ採用でいいと思います。
本採用に関してはスキル特化でいいんじゃないかなと思いますがあと1匹捕まえる余裕があるならイベント終了後にラティオスの性能と比較して決めるのがいいと思います。
イベント中きまぐれの方編成してみて金種使うか決めます。
ありがとうございます。