ポケモンスリーパーの方々、質問です! 以下の3体のうち、1体のみを育てるならどれを選びますか? 前提として、料理3食のタイミングと寝る前のみ開くとします。 よろしくお願いしますm(_ _)m
EXP↑を評価してせっかちの子を育てます。食Mを持っている点もGOOD。
自分ならおっとりの子を選びます ただ、寝る前に引っ込めるならせっかちの子もアリかも
竹太郎さま、名前なしさま アドバイスありがとうございました! せっかちの子を育てることにしました。 助かりました!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
EXP↑を評価してせっかちの子を育てます。食Mを持っている点もGOOD。
自分ならおっとりの子を選びます
ただ、寝る前に引っ込めるならせっかちの子もアリかも
竹太郎さま、名前なしさま
アドバイスありがとうございました!
せっかちの子を育てることにしました。
助かりました!!