ミート係が欲しいなぁと思った所に1枚目のココドラが来たんですが、お手スピ補正のみなので採用微妙かなぁ…と 食M付きのコドラとココドラも居るのでそっち育てたほうが良いのかなぁと悩んでます
鍋は78まで拡張済みで、カレー週のキーマ用として考えつつ 未来のコーヒー使う料理運用も…?と思うと厳選もう少しした方がいいかなと悩んでおります
1枚目の子のおてスピSがスキ確Sになっただけのボスゴドラ(Lv37)にミート役を任せている者です。 通常週でキーマカレー3食は余裕です。 しかし、EXフィールドでデバフがかかると3食作るには他のミート持ってくる子も追加で編成していた覚えがあります。 ミート役がいない場合はとりあえず育ててもいいと思います。
先駆者の方の意見、参考になります…!🙏 めぼしいミート役が居ないので、そのまま育成しちゃおうと思います!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1枚目の子のおてスピSがスキ確Sになっただけのボスゴドラ(Lv37)にミート役を任せている者です。
通常週でキーマカレー3食は余裕です。
しかし、EXフィールドでデバフがかかると3食作るには他のミート持ってくる子も追加で編成していた覚えがあります。
ミート役がいない場合はとりあえず育ててもいいと思います。
先駆者の方の意見、参考になります…!🙏
めぼしいミート役が居ないので、そのまま育成しちゃおうと思います!