567gaさんこんばんは!
>爪先が女性物らしくないデザインかなと思います。
と言うカキコが有りましたので似たような物が手持ちに有りましたので写真をUPします。かなり以前に買ったものでヨーロッパからだと運賃がかなり高く且つ税関でかなり留め置きになったようでかなり時間が掛かりました。😥アマゾンなんか通してHUNTERをロンドンから買うと早い時で3日ほどでつきますことを考えるとこのゴム長がAmazonにあるかどうかはかくにんしていません。これはヨーロッパサイズ42ですが妻先が5cmほどの空間が出来るほどつま先が大きくできています。567gaさんがお持ちならご存知とは思いますが・・・・
それと僕はどちらかと言うと②-収集用に近いかなぁ~買っても何が何処に入っているのか殆ど把握できていないじょうたいです。それとこのゴム長の筒の部分は非常に薄く日本の田植え長くらいです。だからこの会社のゴム長にはもれなく有るものが付いてきます。写真撮り忘れたので後程UPします。今日はここまで。おやすみなさい!

通報 ...