Proof BBS

稲刈り2023 / 18

21 コメント
views
18

chachaさんこんばんは。外国人の女性の足サイズが大きいからではなくて、ACQUOのゴム長靴は男性ユーザーも意識しているんですかね。ハンターのゴム長靴は男性用でグロスはなかったような気がしますが、女性用でも履き寸が28Cmは有りますね。アマゾンで見付けたハンターの女性用グロスでEU45、日本サイズで28.0~28.5Cmサイズを見つけたので、一度アメリカの販売店にメールで男性だけどグロスの女性用のEU45は男性でも履けるかと問い合わせたところ、やめた方が良いという返事が返ってきました。理由は書いてなかったですが、多分脹脛がキツイのかな?と思いました。ハンターは履く時よりも脱ぐ時の方が大変ですよね。特にハンターでも中国製はゴムが堅気味ですし、品質も本場モノより落ちるような気が。ハンターも中国で製造していますが、パクられて品質の悪い物をハンターとして売っているような気も。その分安いですし。本物のハンターですとグロスの良い物になると数万円はしますしね。円高物価安の数年前でも高いもので3万円代から8万円近くするのもありましたね。海外のハンター長靴の動画など見ていても、ゴムが凄く柔らかくて簡単に脱ぎ履きしていますが、日本で安めのハンターを買ったら重くてゴムが硬めでした。三馬の動画は十数年前に見てダウンロードしてゴム長靴専用のフォルダに入れています。インターネットなどで色々調べてみると、日本でも60年代後半か70年代初頭位の一年か二年位はファッションとして、天候に関係なくブーツ代わりに履いていた時代があったらしいです。この三馬の動画はそれを意識して作られていたらしいです。またこの様な時代が近年中に来ると良いですね。自分の記憶では女性が雨の日にゴム長靴代わりに合成皮革のブーツを履く時代は知っています。自分は高校をサボりすぎで一年落第して4年間通っていましたが、当時は前ボタンの長い全盛期でした。高校の近くに中学から大学までの女子校がありましたが、雨の日の登下校時のバス停は90%位が前ボタン女子でした。バスの中でも前ボタン女子を見放題で興奮し放題でしたし、バスの中はレインコートとゴム長靴の匂いが充満していました。高卒で都内の百貨店に就職した時も、靴売り場にはカラフルな前ボタンをズラリと並べて売っていましたし、女子社員や販売店の女性マネキンも雨の日は前ボタンが大勢いました。あの当時の昭和にデジカメがあったなら、相当女子や女性のゴム長靴や履いた姿を撮れたでしょうね。GRBでしたっけ?あの時に長靴婦人さんが大阪のゴム長靴を履いている女性の写真をかなりアップしていましたね。あの写真を見て自分の女性のゴム長靴フェチに重ね合わせて見ていました。別の方の投稿画像で、赤い前ボタンゴム長靴の裏地を全部剥がした十数足の前ボタンの画像にも興奮しました。ベッドの上に普通に立てて並べたり、寝かして並べたりの壮大さに圧倒されていました。何で裏地を剥がしたんですかと質問したところ、仕舞うのに場所を取るから裏地を剥がしてゴムだけにすると柔らかいので丸めてしまえるという返事が来ました。でも後から考えると、最初はピカピカなゴム長靴も丸めて仕舞うと癖がついてひび割れちゃうんじゃないかと思いました。確かに裏地を全部剥がすと踵や足首周り、靴底以外はゴム一枚なのでフニャフニャで、変な折り曲げ癖が付くと自立さえしなくなってしまいますし、あの裏地を剥がすっのてかなりの労力と力がいります。インターネットをやり始めた頃にワードでゴム長靴と打ち込んでみたところ、かなりヒットしました。まだデジタル画像が少なくフイルム画像が殆どでしたが、それが逆にフェチ心をくすぐられましたし、ゴム長靴フェチがこんなにいるのかと驚きました。自分の中では人には絶対に知られたくない女子や女性のゴム長靴に興奮する自分の様な人間は相当数少ないと思っていました。女性のゴム長靴フェチでも多種多様で、そのゴム長靴自体に性的興奮するフェチや、新品を眺めたり収集するフェチ、履いている女性の姿に興奮するなど多種多様ですが、自分は女性が履いた真新しいか新し目のゴム長靴に性的興奮をするタイプです。それよりも女性用のゴム長靴フェチの方があんなに沢山いるとは夢にも思いませんでしたし、やはり顔が見えない、ハンドルネームでの投稿はカミングアウトというよりも、自慢できてしまう場なのだと痛感しました。最近はザクダスとかそういうフェミニンなPVCの長靴に興奮するとかが増えてきていますね。昭和の時代は男性用と女性用が色やデザインで完璧に分かれていましたが、最近はデザインも男性女性の区別が無いようにも思えます。また女性が男性用のゴム長靴を履く姿も興奮します。SNS等の書き込みも自分の様なフェチが減ってきています。やはり時代の流れなんでしょうか?つまらない長文で申し訳ありませんが、宜しくお願い致します。

通報 ...