Proof BBS

稲刈り2023 / 20

21 コメント
views
20

chachaさんこんにちは。前回靴サイズの表記が間違っていました。UKをEUと書いてしまいました。ここで訂正させて頂きます。早いものでもう西暦2025年、令和7年も今日で終わり、明日からは西暦2026年、令和8年が始まります。chachaさんにとってもご家族にとっても良い年でありますよう。来年はどんなゴム長靴が流行るんでしょうね?地球全体が温暖化になってきたので、ショートやハーフ丈が主流になるんでしょうか?また地域によっては豪雨が多発したりするようなので、国や地域によってブーティーのような短いものからショートやハーフ、ミディアム、ロング、胴付など国や地域によってさまざまかと思いますが、いずれにせよ女性用はグロスのセクシーなデザインは絶対に残って欲しいです。自分の頭の中には未だにあの前ボタンの色々な体験と共に、その時々に経験した場面が残像の様にこびりついています。三馬や月星、アサヒ、トーヨーなどのメーカーはその当時は殆ど知らず、裏返してサイズを見た時に貼られていたメーカー名で記憶に残っていたのが、アサヒ、月星、三馬です。もう一度あの当時の材質、デザイン、感触などがそのままに復刻して欲しいです。ではよいお年をお迎え、またはお過ごしください。来年?本年?も、女性のゴム長靴話に付き合って下さい。宜しくお願い致します。

通報 ...