Proof BBS

稲刈り2023 / 5

13 コメント
views
5

chachaさん返信頂きありがとうございます。遅くなりまして申し訳ありません。イマイチこのブログの使い方が分からなくて、chachaさんを見つけたのでここに書き込みました。僕も当時はゴム長靴を雨の日に履くのが当たり前で、chachaさんと同じように長靴は別に何も意識はしていませんでした。でもいつの間にか自分が履くゴムの長靴が普通の靴と違い、履いて歩いているとプルンプルンして足にまとわりつくような感触を感じるようになり、何故かゴム長靴を意識するようになりました。そしてお袋に買え与えられたゴム長靴は黒いピカピカの赤いハトのマークの付いたシバタのゴム長靴でした。おまけに裏地は生地ではなく飴色のゴムでした。お袋曰く、水溜りに入ったり泥んこにするから中汚れても直ぐ洗って乾かせるからという事でした。これが小学校3~4年生位の時だったと思います。その後自宅の隣に住んでいた同じ小学校の2つ年上の男の先輩と、雨上がりで長靴を履いて学校から帰る途中で長靴が暑いからこうやって折り返すと少しは涼しいと言いながら、折り返すのを真似して折り返して家に帰ったらお袋に何でこんな履き方をするのかと怒られた記憶が有ります。その辺から気が付くと、ゴム長靴の柔らかさや艶感、少し泥に汚れた感じが何か気になる様になってきていました。つまりフェチと言うか嗜好と言うか、長靴を履くときにだけ興奮する感じになっていました。小学5年生の時に同じクラスの女の子に好意を抱く子がいて、その子が雨の日に履いてくる白いゴム長靴に異常な興奮を覚え、手に取って触りたいという欲求に駆られだしました。それが女性のゴム長靴に性的興奮するようになった第一歩でした。まだオナニーなんて言う事も知りませんでしたが、その子の長靴を誰もいない空間で手にするチャンスがあり、手で触りまくり、片方無理やり足を入れてみたり、半ズボンの上からその子のゴム長靴を股間に擦り付けて、最後は頭のてっぺんからつま先まで電気が走ったような感覚に包まれて最高の感覚を覚えてしまいました。それからというもの、中学に入ると女子の間でフロントにファスナーの付いた折り返しが出来る白い長靴が大流行。雨の日の下駄箱の上にはそのゴム長靴がズラリと並び、雨の日独特の空気の香りと女子のズラリと下駄箱の上に並べられた全て同じゴム長靴から発せられるゴム臭が、自分の為に女子が並べてくれているのかと思う程ビンビンに興奮していました。やはり好きな子のその長靴でオナしたり、授業中にトイレに行き下駄箱から持ち出してじっくりと観察してオナしたりしていましたが、1年足らずで今度は前ボタンがまた女子の間で大流行。今度は下駄箱が大きくなって女子の前ボタンはすんなり下駄箱に収まるようになり、そのままでは見る事が出来なくなってしまいました。また授業中にトイレ作戦や、放課後クラブをやっている女子の長靴を狙ってオナっていました。履いている姿にも興奮し、オナの妄想材料にしていました。まだまだ前ボタンなどの話は尽きませんが、やはり前ボタンで一番多く履かれていたのは白でした。次が赤、黄色、黒の順でした。時々ベージュもいました。色にも女子の性格が現れていて、白は活発で目立つ子やお洒落な子が多かったです。赤、黄色もお洒落系の子でしたね。黒は大人びた子。ベージュは大人しくて目立たない子でした。その後十年位は女性の若い層でも前ボタンは履かれていました。地方に行くほど多かったです。中学から高校、就職先でも前ボタンは衰え知らずで若い子からOL奥さんまでもが履いていました。またchachaさんの書き込みをお待ちしています。

通報 ...