Proof BBS

稲刈り2023 / 6

21 コメント
views
6
chacha 2025/06/21 (土) 03:14:30

567gaさんへ
少々、時間が空いてしまいましたが、徒然無くカキコします。
実は文京区の前に世田谷区上北沢に住んでいまして京王線の上北沢駅を甲州街道と反対の出口を出ると当時(随分昔です)結構大きな花屋さんが有りました。その前を通って通学していたわけですが、そこの店員が若い女の子2人居てやはり両方とも前ボタンの長靴を履いていました。うろ覚えですが一方は赤で片方は黄色だったようでした。そこの店の娘さんかアルバイトかは知りませんが通学で駅に行くときは必ず花屋をチラ見する自分が居ました。当時、花屋さんもそうですが意外とガソリンスタンドの店員さんも特に前ボタンと言う訳でもないですが長靴を履いている人が多かったですね。通学途中と言えばJR御茶ノ水駅に降りて茗渓通り沿いに中華料理屋があって店の前で桶なんかを洗っている女の子を良く見ましたが白い前ボタンの長靴を履いていました。😄
当時の僕は性的志向と言うよりはガンダムフィギアの収集家みたいな感じで鑑賞の対象だったような感じです。性的感情を抱くようになったのは就職してからですね。就職もちょうどオイルショックの後で採用してくれる企業がメチャクチャ少なくて取り敢えず国家公務員になりました。で、行けと言われたのが春日井で見たことも聞いた事も無い感じですね。住むところは名古屋市に独身寮を用意してくれたのでそこからバスとJRで通勤することになりました。そのJRこそ性的欲求を目覚めさせる事になるのです。東京で僕が使っていたのは中央線、名古屋でも使っていたのは中央線、で後から聞いた話では名古屋の中央線は正確には中央西線というらしいです。
ある雨の日にJRで通勤していると前に座っている女性2人組が赤と黒のロングのゴム長を履いていました。今思うと当時流行していた高級レインシューズのラブレインでした。確か価格的に2~3倍したと記憶しています。ゴム長なのに裏は革張りで数年すると皮が縮んで履き口が狭くなるという現象が起きる代物です。中央線の中は強烈な湿度と気温でムシムシ状態なのに前のじょせいの長靴を見ているとムシムシがムラムラになってきて僕にある感性が生まれました。それから雨の日は同じ時刻の中央線に乗ると言うのが3年間続きました。その後、僕は調布市に転勤となりますが本日はここまで。🖐

通報 ...