chachaさんこんにちは。今回のレインブーツ、サイズは驚きですね。海外のロングタイプを履く女性は、心なしか普段サイズのワンサイズ勝―サイズぐらい大きめのを履いているように感じます。あの脱ぎずらいハンターでさえ素足でない限り、簡単に脱ぎ履きしている動画が見参されます。多分冬の寒い時期の厚手のソックスを履くからじゃないかと勝手に想像しています。chachaさんが今回落札されたレインブーツ。画像から想像しますとゴム製ですね。自分の感覚から言いますと、爪先が女性物らしくないデザインかなと思います。以外と欧米人の女性の足先ってギリシャ型が少ない事に驚きました。ない本陣の女性の方が割と幅が狭くて親指より人差し指が長く、順番に短くなっていくその角度が綺麗で、足幅も狭いのですごく綺麗で好きな足型です。欧米人の顔やスタイルから想像すると、足先もギリシャ型の様な女性が多いのかと思いきや、かなり指が短く親指から小指までの足先がただ斜めにカットされ多様な足先が多いです。あのグロスのピカピカなレインブーツやロングブーツ、ハイヒールの爪先の先細りのデザインから脱いで出てくる足先がギリシャ型だろうと想像していますと、下駄の先をちょっと角度をつけて斜めにカットしたような足先だとがっかりしてしまいます。顔立ちやスタイルから想像だにしない足先の女性。以外と日本人の足の方が魅力多岐な足先の女性が多いように感じます。このレインブーツのデザイン。足の甲から踝周りにデザインされている帯状の窪みのあるデザインは、昔の牛革で作られていたシューズによくあるタイプですね。やはり年代は感じますが、このサイズならchachaさんでも余裕で履けるんではないでしょうか?筒もこれだけ長いと、ひざ裏に当たりそうですね。chachaさんはこういう女性用のレインブーツと言うかゴム長靴などは、①-観賞用?
②-収集用?③-それとも女性と見なして使うアダルトなイメージですか?僕の場合は全部で、③-に一番趣を置いています。その為綺麗過ぎず汚過ぎず丁度良い期間履いた擦れ傷や踵の減り、中敷きの指跡などが有り、使用していた感があるけど丁寧に履いていたなと言うのが好きです。ゴム長靴が好きでもデザインや色、新品か中古、中古でも色々なところに拘る、そして観賞用か収集用か、はたまた女性の代わりに妄想を入れて使うか等、フェチも突き詰めると何処かは同じでも何処かが違うと言う個人差が激しい趣味だと思います。今回のchachaさんがGETした年代物の女性用のゴム長靴は、収集家からしてみたらきっと羨ましがられる超ロングな超オバーサイズなゴム長靴だと思いました。ぶくなら多分このサイズですから履けるので、履きながらこの持ち主の女性を自分のタイプに置き換えて、妄想でその女性に成り切ったり責める男になってみたりしながら果ててしまう行為に使いたいと思ってしまいます。chachaさんが想像していたこのロングレインブーツへの感想とはかなりかけ離れてしまっていると思いますが、自分が女性が履くレインブーツやゴム長靴に込めた使い方は、当時ゴム長靴に目覚めて時から利用方法は殆ど変わっていません。たとえ男性用の黒ゴム長靴でも、女性が仕事などで専用で使っているタイプの女性のなら、これも僕の餌食にしていろ思います。やはり僕的には女性用のゴミ長靴はタイプの女性に履かれて擦り傷や汚れ、匂いが付いたものが大好物です。そんな567gaですが、これからも再度宜しくお願い致します。