Proof BBS

スーパーであった女のコなど / 7

7 コメント
views
7

chacha様、上越あたりなどの雪国では20cmぐらい道路から水が噴き出している所もあって中途半端な筒丈のゴム長靴では役に立たずロングレインブーツは伊達で履く訳ではないとの事だそうで、子供でもロング丈のゴムのロングブーツの様なゴム長靴を履いている様子が思い浮かんでしまいます。
親も子供にロング丈のゴム長靴を買い与えて学校に行く時など外に出る時にはそれを履かせるのではないかと思えまして、小学校の高学年ぐらいになれば身長も靴のサイズも小柄な大人の女性並みかそれ以上の子もいて違和感なく履ける子も少なくはないでしょうが低学年以下ですと身長も低く靴のサイズも小さくブカブカで膝の上まで丈がある様なゴム長靴を履かされる子もいるのかな?とも思えました。
女の子でしたら大人の女性のニーハイブーツみたいだと思って喜んで履く子もいるかも知れませんが、男の子ですと長靴ばかりが大きくてアンバランスで歩き難くて嫌だと思う子もいるかも知れませんね。
子供用のゴム長靴でロング丈はない様ですからね。

通報 ...