無期迷途wiki

wiki意見板 / 152

164 コメント
views
152
局長 2026/05/22 (金) 06:02:27 b2953@1a5db

Menu項目も折り畳みを使用して整理してみましたがどうでしょうか。ただaccordion形式だと開閉状態を記憶しないのが難点なので、記憶できるnavfold形式を中心に組みなおした方がいいかもしれません。バックアップは(2026-05-22 (金) 02:03:50)から確認お願いします。

通報 ...
  • 153

折りたたみが多すぎるといちいちクリックして中身を確認するのが面倒で「もういいや」という気持ちになってしまったので、せめて“管理局”や“監督”などを含む大項目は折りたたみなしで開きっぱなしの方が個人的に嬉しいです。

• 154

ご対応ありがとうございます。
    コンビクト一覧はやはりこちらのアイコンなしの方が見やすいように感じます。

メニュー欄は「コンビクト一覧」に辿り着くまでが情報過多気味で長いので、一部折りたたまれコンパクト化されただけでも大分見やすくなって助かります。
    折りたたみが多すぎると…という意見も分かりますし「管理局」〜「関連コンテンツ」の範囲については幾つかは開けっぱなしでもいいかもしれません。

• 156

ご意見を参考に後ほど再整理してみます。後半の大項目は折り畳みを外し、後半でnavfoldを設定してある一部の小項目はあらかじめ開いているopenを追加設定する形にしてみます。

• 158

個人的には周期日程ステージなんかは開いたままの方がありがたいです(期間がいつまでなのか確認しやすいので)
    それと折りたたみの中に折りたたみが入ってるとクリックしなければいけない回数が多いと感じてしまうので、折りたたみが二重にならない方が使いやすいかなと思いました

• 159

後半部分は編集前をベースに収納をやめたものに編集しました。周期日程ステージのリストは結構長めなので、どちらがいいでしょうね……。どちらがいいか悩んだので、とりあえず周期日程と灰の潮はnavfoldタグにclose属性を記載しました。openに差し替えると展開状態がデフォルトに変更できます。