ふるはいく!

最近思ったこと・他己紹介 / 25

38 コメント
views
25
2年スナイプクルー 米沢昂白 2025/02/08 (土) 00:01:32

お世話になっております。
2年スナイプクルー米沢昂白です。

最近思うことを考えてみたら色々ありました。大学を卒業出来るのかが不安、スノボ行きたい、カラオケ行きたい、スナイプをもっと知りたい、お金が欲しい、FRUITS ZIPPER可愛い、CUTIE STREET最近キテる、海斗とご飯行きたい、呑み行きたい、などなど他にもいっぱい思うことはあります。特に今の時期だと成人式に行きたいって気持ちが大きいです。福井市は3月に成人式があります。初めはレースが被ってるから正直行きたくなかったけど3年生や一浪同回が行ってるのを見てめっちゃ行きたくなりました。一浪仲間の陸が幼なじみとビフォーアフターを撮っていて、ステキすぎてため息が出ちゃう程でした。特に小4から高校まで一緒にサッカーをしてきた友達と会えるのが楽しみですね。
また、結構前から薄々は気づいていたんです、自分には料理の才能があることを。根拠はあります。チャーハンを2回作っただけでパラパラになりました。なに作っても美味しくできちゃうんすよね。今度みんなに作ってあげたいです。食べたい人は200円持って来てください😊

次に他己紹介します!
紹介するのはスナイプクルーの髙橋諒輔!
彼はほのぼのとしていて落ち着いた雰囲気があり、部員みんなの癒しになっています。ヨットに対しては論理的に考えていくタイプで、こういう人は本当に上手くなっていくんだろうなとよく思います。彼の1番の良いところは、間違っているところがあったらちゃんと指摘出来るところだと思います。それは相手のことを思ってないと出来ないことだと思うので優しい人間なんだと思います。また彼は一緒の学類で授業でよく寝てるところを見ます。自分が言える立場ではないですが、勉強面不安です。。同じポジションでメンバー争いとか始まっていくと思うけど、これからも一緒に頑張っていきたいって思ってます。これからもよろしくね!

最後になりますが、いつも応援してくださる皆様、本当にありがとうございます。これからも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願い致します。

通報 ...