ふるはいく!

最近思ったこと・他己紹介 / 32

38 コメント
views
32
2年マネージャー 増茂志織 2025/02/14 (金) 13:39:20

お世話になっております。
2年マネージャーの増茂志織です。
私の目標はかいパンやろうです。彼らのコミュ力がほしいです。

最近はよくこの1年を振り返ります。思い出はたくさんですが、講義内容は頑張って単語がギリです。今年会得したことは、友達の偉大さと先輩との関わり方、程よいサボりかた、そしてメールの書き方です。"大学生"できました。
来年の壁は、サボれない専門の授業、1年生との距離感、メールを送りたくない現実、、不安です。なんとか頑張ります。
そして2月といえば国試です。私は3年後本当に国試を受けられるのでしょうか。医学類の皆さんお疲れ様でした!!保健学類の皆さん頑張ってください!!

続く投稿は2年470スキッパーの根岸慧輔くんです。彼は絵に描いたように「はっはっは」と笑います。聞いててとても気持ちがいいです。彼はカップラーメンが似合う男の称号も手にしています。かっこいい!彼から炸裂する話しやすくクセのある根岸節はみんなが楽しみに待ち望んでいます。一気に場が和みます!これからも楽しみにしてるぞ!

最後になりますが、いつも応援してくださるOB、OG、保護者の皆様、本当にありがとうございます。これからも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願い致します。

通報 ...