ふるはいく!

行け行けメイレ!!がんばるぞう!! / 13

23 コメント
views
13
2年470クルー 宮﨑 陸 2025/05/02 (金) 17:20:10

お世話になっております。
2年470クルーの宮﨑 陸です。

みさきさんカーは泰輔、歴人、夏穂、自分を乗せて琵琶湖沿いを走行中です。みんなの入部初期頃の話などして思い出に浸りながら時間の流れの速さを感じでいます。

今遠征はOB、OGの皆様にレースに参加して頂き、また他大学より艇をチャーターさせて頂いたり、艇庫を貸してくださったりと様々な面で支えられています。皆様のご協力のおかげで自分達はレースに出られています。本当にありがとうございます。

以前レースに出場したのは1ヶ月以上前のポイントレースでその時は風が不安定なのもあり、1レースのみでした。まだまだレース経験は浅いですが、このメイレガッタでは多くのことを試したいと思っています。というのも同回スキッパーと両日とも乗るため、自分達で考えて最後まで走りきらなければならないので、ここ1週間目標や戦略を結構考えました。自分がどこまでできるかは分からないですが、全力で挑みたいと思います。そして多くの学びと収穫を得て次に繋げたいです。不安や緊張、ワクワク感が高まってきました!

最後になりますが、いつも応援してくださるOB、OG、保護者の皆様、その他関係者の皆様、本当にありがとうございます。今後とも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いします。

みさきさん長時間の運転ありがとうございます。ハーバーまであと少し、よろしくお願いします!

失礼します。

通報 ...