ふるはいく!

行け行けメイレ!!がんばるぞう!! / 15

23 コメント
views
15
2年470クルー石川莉久斗 2025/05/02 (金) 20:17:24

お世話になっております。
2年470クルーの石川莉久斗です。

現在はるきさんカーははると、あいか、けいすけ、ももか、自分を乗せて福井県内を走行中です。夜ごはんじゃんけんでは危うくセブンで買うだけになりそうでしたが、なんとかつけ麺にありつくことができました。

今大会はたくさんのOB、OGさんも出場していただき、運営艇や支援艇にも乗っていただきます。お忙しい中ありがとうございます。また、立命館大学さん、龍谷大学さん、京都産業大学さんから船をお借りします。大切な船をありがとうございます。さらに京都大学さんに艇庫をお借りします。大切な艇庫をお貸しいただきありがとうございます。少しでも自分たちの成長につなげられるようにしたいと思っております。

今回のメイレガッタでは、自分は2日間ともOBさんと乗らせていただくため、とても貴重なレース経験になります。今回の経験をこれからに活かすためにも、まずは目標を持つことが大事だと考えていて、今大会の目標として上りでの周りの状況把握とブローコール、ジャイブのスピンの回し量とポールチェンジの早さがあって、少しでも自分のものにできるようにしたいと思います。また、もうひとつ大事だと考えているのが疑問を疑問で終わらせないということで、レース中でもレース後、レース前でも気になることがあったらすぐ聞くように心がけようと思っていて、OBさんが多くきていただけるときだからこそできることなので今回積極的に疑問を潰していこうと思います。

最後になりますが、OB、OG、保護者の皆様いつも応援してくださりありがとうございます。今後も金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いします。有意義なレースになるようがんばりたいと思います。

はるきさん夜遅くの運転ありがとうございます。暗い中ですが残りの運転もよろしくお願いします!

通報 ...