ふるはいく!

行け行けメイレ!!がんばるぞう!! / 17

23 コメント
views
17
2年470クルー 和田大輝 2025/05/02 (金) 22:23:06

お世話になっております
2年470クルーの和田大輝です
ヨシタカーは佐々木さん、米沢、自分を乗せて借家近くのよく分からない山道を走行しました。ひと足早くぞっとする夏を感じました…

今回のレースでは多くのOB・OGの皆様に参加していただきます。お忙しい中ありがとうございます。
また、京都産業大学さん、立命館大学さん、龍谷大学さんから艇をチャーターさせていただき、京都大学さんに艇庫をお借りさせていただきます。私たち、金沢大学体育館ヨット部に大切な船、そして艇庫を貸してくださりありがとうございます。
皆様のご支援のおかげで私たちは活動をすることが出来ています。

自分自身、1日目はOBさんと、2日目は2年生スキッパーと乗らせていただきます。レース経験がない自分にとってOBさんと乗らせていただく貴重な経験であるため、このチャンスを逃さず、海上でひとつでも多くのことに挑戦して、疑問に思った点は質問をさせていただき知識を蓄えたいです。
また、2年生同士で初めてレースに出させていただきます。いつもは上回生やOBさんにコース引きを任せっぱなしになっていますが、コースを今レースで引いてみることに挑戦したいと思います。お互い慣れないながらもコミュニケーションを取って、1つでも高い順位取れるようにします。

話は変わりますが、新歓期が終わり自分はヨットに乗ることがほとんど出来ず同回クルーとより差ができてしまったように感じます。負けたくない気持ちでいっぱいなので今遠征後悔ないように精一杯取り組みます。

最後になりますが、いつも応援してくださるOB,OGの皆様、保護者の皆様、誠にありがとうございます。今後とも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いいたします。

よしたかお疲れのところ運転ありがとうございました。ゆっくり休んでください

失礼します。

通報 ...