お世話になっております。
2年スナイプスキッパーの井村朱子です。
現在ひろむさんカーはみゆ、ゆうか、あお、自分を乗せて滋賀県内を走行中です。車内ではおやきの事実を聞いて衝撃を受けました。長野県民が3人いるのですが、全員おやきアンチでした。逆に食べてみたいです。
今大会はたくさんのOB、OGさんも出場していただき、運営艇や支援艇にも乗っていただきます。お忙しい中ありがとうございます。また、立命館大学さん、龍谷大学さん、京都産業大学さんから船をお借りします。大切な船をありがとうございます。さらに京都大学さんに艇庫をお借りします。大切な艇庫をお貸しいただきありがとうございます。
今回のレースでは2日目のみ参加させていただきます。ポイントレース、同志社ウィークとレースに出られなかったことに加え、初めて22艇でレースに出るためすごく緊張していますが、貴重なレースの機会を無駄にしないように目標を決めて頑張ろうと思います。具体的な目標としては、日曜日は風が吹く予報なのでヒールバランスを一定に保って横流れせずにはしること、クローズとランニングで正しい角度をはしること、セールを風に合わせ続けることの3つを最優先に意識しようと考えています。スタートでラインをきることにも挑戦したいです。
最後になりますが、OB、OG、保護者の皆様いつも応援してくださりありがとうございます。今後も金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いします。
ひろむさん雨で視界が悪い中の運転ありがとうございます。琵琶湖までよろしくお願いします!
通報 ...