ふるはいく!

行け行けメイレ!!がんばるぞう!! / 20

23 コメント
views
20
2年470クルー 松村桃果 2025/05/02 (金) 23:27:45

お世話になっております。
2年470クルー松村桃果です。
陽樹さんカーはりくと、あいか、はると、根岸、自分を乗せて借家に着きました。爆睡してしまいました。すみません。

今回レースに参加してくださるOB,OGの皆様、支援艇やマネ業に参加してくださる皆様、お忙しい中ありがとうございます。また、京都産業大学さん、立命館大学さん、龍谷大学さんより艇をチャーターさせていただき、京都大学さんには艇庫をお借りします。大切な船と艇庫をありがとうございます。

私は3月のレースに出れなかったため、プレプレ以来のレースになります。1日目同回と2日目松井さんと乗らせて頂きます。1日目は何事にもチャレンジする精神で周りの状況をスキッパーに伝えることを第一優先に、コミュニケーションをとりながら1つでも上の順位を取れるように頑張りたいです。2日目はOBさんとレースに出れる貴重な機会を無駄にしないように、自分の課題と目標を明確にし、疑問を残さないように全てのことを吸収していきたいです。最近の練習でOBさんに乗って頂いて練習する機会を自分で作ってきたのでその成果を出せるように全力で頑張ります。

最後になりますが、いつも応援してくださるOB,OGの皆様、保護者の皆様、誠にありがとうございます。今後とも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いいたします。

陽樹さん借家まで運転ありがとうございました。レース頑張りましょう!

通報 ...