2年スナイプクルー 米沢昂白
2025/05/03 (土) 06:44:21
お世話になっております。
2年スナイプクルーの米沢昂白です。
山本カーは現在、佐々木さん、和田、自分を乗せて琵琶湖に連れて来てくれました。長時間の運転ありがとうございました。
今回レースに参加してくださるOB,OGの皆様、支援艇やマネ業に参加してくださる皆様、お忙しい中ありがとうございます。
また、京都産業大学さん、立命館大学さん、龍谷大学さんより艇をチャーターさせていただき、京都大学さんには艇庫をお借りします。大切な船と艇庫をありがとうございます。
今遠征では2日間レースに出させていただき、小田さんと乗らせていただきます。ありがとうございます。レースの目標は、結果を出すです。また、まだまだ小田さんの技量に頼りきりになると思いますが、今後、自分主導でヨットを動かせるようになりたいと思っています。今レースはその第1歩となるようなレースにしたいです。今は劣っているかもしれなけど他のクルーに負けたくないし、絶対諦めないです。なのでレースでは小田さんのお力をお借りし、最大限利用して成長します。
最後になりますが、いつも応援してくださるOB,OGの皆様、保護者の皆様、誠にありがとうございます。今後とも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いいたします。
通報 ...