ふるはいく!

行け行けメイレ!!がんばるぞう!! / 3

23 コメント
views
3
2年スナイプスキッパー 田中碧 2025/05/02 (金) 11:47:40

お世話になっております。
2年スナイプスキッパーの田中碧です。

ひろむさんカーはみゆ、あかね、ゆうか、自分を乗せ滋賀県内を走行中です。車内では、ふるはいくに書くに堪えないほどしょうもない話で盛り上がっています。マイブームである語尾に「〇〇ぞう」をつけるのがみんなに伝染してしまい、車内は聞き苦しい会話が続いています。そして、万博のパビリオンに行きたいという話をしてからは、みんな語尾に「〇〇パビ」をつけ始めました。琵琶湖パビリオンまで無事たどり着けるか心配です。

今遠征では多くのOB・OGの皆様に参加していただきます。お忙しい中ありがとうございます。
また、京都産業大学さん、立命館大学さん、龍谷大学さんから艇をチャーターさせていただき、京都大学さんに艇庫をお借りさせていただきます。大切な船、そして艇庫を貸してくださりありがとうございます。

私自身、2年クルーと出る初めてのレースであり、久しぶりのレースとなるので、とても楽しみです。出場できなかった同志社ウィークのリベンジを果たしたいと思います。目標は、まずスタート前にラインに並んで、上で止まってから加速してスタートするまでの流れを成功させたいです。コースを引くこと、ブローを見ること、他艇を見ることなどはクルーに概ね任せる予定なので、私はまずボートスピードをあげることに集中したいと思います。今回のレースでは挑戦する気持ちを忘れず、1つでも上の順位を目指して帆走りたいと思います。

最後になりますが、いつも応援してくださる皆様、本当にありがとうございます。これからも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いいたします。

ひろむさん、長時間の運転ありがとうございます。同じ長野県民として、おやき嫌いがわかり合えて嬉しいです。琵琶湖までノーケースノートラブルでお願いします。

通報 ...