ふるはいく!

行け行けメイレ!!がんばるぞう!! / 6

23 コメント
views
6
2年マネージャー 神谷晴花 2025/05/02 (金) 12:39:29

お世話になっております。
2年マネージャーの神谷晴花です。

久世さんトラックは、拓海さん、ドライバーのかつきさん、自分を乗せて高速を降りました。
車内では、色々と困難がありましたが、無事に高速降りることができました。

今遠征でも、多くのOB、OGさんも出場していただき、運営艇や支援艇にも乗っていただきます。お忙しい中ありがとうございます。また、立命館大学さん、龍谷大学さん、京都産業大学さんから船をお借りします。大切な船をお貸しいただきありがとうございます。

今回の大会では1日目は丘ですが、2日目は支援艇に乗らせていただきます。ヨット部に入ってもう1年を経とうとしていますが、自分は海上でレースというのを見る機会はありませんでした。そのため、今回のレースはヨット部のみんなが頑張っている姿はもちろん、他大学の強さ、支援艇の動きも見ることができます。
レースに集中することが1番大事ですが、そこから視野を広げて海上でのマネージャーとしての役割、自分ができることはあるのかを再度考え、1年生が入ってくるまでに自分の中でしっかりけじめをつけれるよう頑張りたいと思います。

最後になりますが、OB、OG、保護者の皆様いつも応援してくださりありがとうございます。今後も金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いします。

かつきさん、残り少ない琵琶湖までの運転、安全運転でよろしくお願いします。

通報 ...