ふるはいく!

行け行けメイレ!!がんばるぞう!! / 7

23 コメント
views
7
新2年 470スキッパー 金文香 2025/05/02 (金) 14:50:48 修正

お世話になっております。
2年470スキッパーの金文香です。

現在こうたさんカーはこうたさん、涼帆、藤丸、私を乗せて南条SAを出たところです。SA手前で満車の表示があったのですが、たまたまファミマの目の前の駐車スペースに案内されました。激アツ案件爆誕です。

今遠征では多くのOB・OGの皆様に参加していただきます。誠にありがとうございます。
また、京都産業大学さん、立命館大学さん、龍谷大学さんから艇をチャーターさせていただき、京都大学さんに艇庫をお借りさせていただきます。大切な船、そして艇庫を貸してくださりありがとうございます。

メイレでは初めて同回クルーとのレースになります。フレッシュ、リフトを走ることをひとつの目標に頑張ります。また、支援艇、丘の動きにもより一層磨きをかけて新入生を迎え入れる準備もしたいと思います。

最後になりますが、いつもご支援くださる皆様誠にありがとうございます。今後とも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いいたします。

こうたさん、運転ありがとうございます!あと半分、楽しく安全にお願いします!

通報 ...