2年スナイプクルー 藤代春海
2025/05/02 (金) 15:09:44
お世話になっております。2年スナイプクルーの藤代春海です。こうたさんカーは凉帆、金ちゃん、自分を乗せて福井県内を走行中です。
さっき南条で初めて世界で2番目においしいメロンパンアイスを食べました。世界で2番目かは分かりませんがおいしかったです。食べた後にしょっぱいものが食べたくなる味でした。
今回のメイレガッタでは多くのOBOGの方にレースやマネ業に参加していただきます。そして、京都大学さんには艇庫をお借りし、京都産業大学、立命館大学、龍谷大学の皆さんには大切な船をお借りします。今回レースに出ることができるのは協力してくださる皆さんのおかげです。本当にありがとうございます。
メイレでは初めて2年生同士でレースに出ます。前回の同志社ウィークでは有難いことに安田さんと一緒に船に乗せていただき、前をはしる景色を見せていただきました。前回は安田さんからの指示を受けてはしることに必死でしたが、今回のレースは前回とは違い自分たちでレースの展開を考えてはしらなければなりません。自分の目標としては周りの艇の状況を見てスキッパーに伝えること、マーク際等の焦る場面での動作ミスをしないこと、リフト、ヘダーを感じてリフトではしることを目標にしました。2年艇であるからこそ同回とレース中たくさん話し合ってより良いレースができるように頑張りたいと思います。
最後になりますが、日頃から応援してくださるOBOG、そして保護者の皆様本当にありがとうございます。今後も金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いします。
こうたさん車出しありがとうございます!琵琶湖まであと少しよろしくお願いします!
通報 ...