お世話になっております。
2年470スキッパーの安原涼帆です。
こうたさんカーは現在、金、藤丸、自分を乗せ琵琶湖周辺を走行中です。途中で眠気に負けそうになりながらもしりとりをしたりして何とか乗り越えてきました。今は、こうたさんのバイト先のホテルから何回も電話がかかってきて何のミスをしたか考えているところです。
今回のレースでは、立命館大学さん、龍谷大学さん、京都産業大学さんから船をお借りします。貸していただく船がなければ、こんなにたくさん艇を出すことはできませんでした。おかげさまで貴重なレース経験も積むことができます。本当にありがとうございます。
また、たくさんのOB・OGの皆様にヨットや支援艇に乗っていただきます。お忙しい中、時間を割いて来てくださりありがとうございます。ヨット上でも支援艇上でもたくさん学ばせていただこうと思います。よろしくお願いいたします。
今遠征では、OBさんとレースに出させていただきます。レース経験はほぼないですが、誰にも負ける気はありません。上回生にだって勝つ気で臨みます。今回のレースでは、微速の時の船の角度を覚える、加速で絶対に遅れを取らない、クローズではパワーが無くなった時に気づく、タック・ジャイブ角を身につける、テルテールだけでなくリーチリボンやセンタリングできているかを見ることを頑張ります。OBさんとレースに出させていただく貴重な機会なので、たくさん質問したり指摘していただいて、レースでしか得られない経験と知識を誰よりも得られるように頑張ります。
最後になりますが、いつも応援してくださるOB・OGの皆様、保護者の皆様、その他関係者の皆様、本当にありがとうございます。これからも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いいたします。
こうたさん、眠い中長時間運転ありがとうございます。後ちょっとよろしくお願いします!!
失礼します。