2年 スナイプクルー 藤代春海
2025/06/06 (金) 09:15:59
世話になっております。2年スナイプクルーの藤代春海です。はるきさんカーは桃果、慧、れい、ひろさや、私を乗せて琵琶湖周辺を走行中です。「知らざるを知らずとなす、これ知るなり。」
今回は立命館大学さん、龍谷大学さんから大切な船をお借りし、京都大学さんより艇庫をお貸ししていただきます。私たちのためにお貸ししていただきありがとうございます。また、多くのOB、OGの皆様にもお越ししていただきます。OB、OGさんから多くのことを吸収していきたいと思います。
今回の琵琶チャンでは2日目しかレースに出れませんが、2年艇の中では誰にも負けたくありません。スタートを加速してきること、一つひとつの動作を丁寧にすること、コースを少しでもひいてみて自分の中での選択肢を増やしていくことを目標にしていきます。
最後になりますが、日頃から応援してくださるOBOG、そして保護者の皆様本当にありがとうございます。多くの方に支えられて活動できていることを忘れずにこれからも活動していきます。今後も金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いします。
はるきさん車だしありがとうございます。朝から運転ありがとうございます。琵琶湖までよろしくお願います。
通報 ...