ふるはいく!

行くぞ琵琶チャン!胸の希望は琵琶湖サイズ! / 14

32 コメント
views
14
2年 470スキッパー 金文香 2025/06/06 (金) 09:20:08

お世話になっております。
2年470スキッパーの金文香です。

ひろむさんカーは現在、ひろむさん、大輝、陸さん、美月、私を乗せて滋賀県内を走行中です。
ひろむさんが日本地図をあまり把握してなく、とっても親近感湧きました。私は先ほど九州が9個の県で構成されてないことを初めて知りました。四国は4つなのに謎が深まるばかりです。

今大会はたくさんのOB、OGさんも出場していただき、 支援艇にも乗っていただきます。お忙しい中、ありがとうございます。また、立命館大学さん、龍谷大学さんから船を、京都大学さんから艇庫をお借りします。大切な船と艇庫をありがとうございます。

今回は1年生が入ってきて初の遠征となります。自分のことにいっぱいいっぱいにならず、視野を広くし、1年をうまく動かしてチームで勝ちに向かっていきます。
また、レースにも出させていただくので、前回の反省を踏まえて誰よりも成長して金沢に帰ります。

最後になりますが、OB,OGの皆様、保護者の皆様、その他関係者の皆様、日頃より金沢大学体育会系ヨット部の応援をありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

ひろむさん、朝早くから運転本当にありがとうございます。
琵琶湖までよろしくお願いします。

通報 ...