ふるはいく!

行くぞ琵琶チャン!胸の希望は琵琶湖サイズ! / 16

32 コメント
views
16
4年470クルー 野々村碧衣 2025/06/06 (金) 09:21:36

お世話になっております。

4年470クルー野々村碧衣です。
りくとカーはせいや、はんな、自分を乗せて滋賀県内を走行中です。
車内では、はんな筆頭に恋バナをしています。

今大会は立命館大学さん、龍谷大学さんより大切な船を貸していただきます。また、京都大学さんより宿泊施設として艇庫を貸していただきます。
本当にありがとうございます。

私事ではありますが、今大会を怪我のため欠場いたします。自己管理がなっていなかったためのこの結果であるので、気持ちを切り替えてサポートとして選手がレースに集中できる環境を作りたいと思います。

また、2日間支援艇に乗せていただくことになるので、今までのレース経験を活かした上でのサポートを行いたいと思います。
今回は、矢田さんと支援艇に乗せていただくので様々なことを学び今後の練習に活かしたいと思います。

特に我ら470チームは全日本470への切符がかかっています。私自身も最後の現役としてのチャンスを無くしてしまったことは悔しいですが、470チームとして共に戦いたいと思います。

最後になりますが、いつもご支援くださる皆様本当にありがとうございます。
また、今回は多くのOBさんに大会にご参加いただきます。皆様本当にありがとうございます。
今後とも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いいたします。

りくと、琵琶湖初運転ありがとう!
安全運転で琵琶湖までお願いします!

通報 ...