ふるはいく!

行くぞ琵琶チャン!胸の希望は琵琶湖サイズ! / 21

32 コメント
views
21
2年スナイプスキッパー 田中碧 2025/06/06 (金) 09:41:24

お世話になっております。2年スナイプスキッパーの田中碧です。

よしたかーはれきと、うづき、自分を乗せて滋賀県内を走行中です。
車内ではかなり陰湿な会話が繰り広げられています。

今大会では多くのOB、OGの方々に出場していただき、 支援艇にも乗っていただきます。お忙しい中、ありがとうございます。また、立命館大学さん、龍谷大学さんから船を、京都大学さんから艇庫をお借りします。大切な船や艇庫を貸していただきありがとうございます。

前回のレース(メイレガッタ)では、スタート前にラインに並んで、上で止まってから加速してスタートするまでの流れを成功させる、というのを目標にしていましたが、加速できずパワーがないままスタートしてしまったり、加速するために十分なルームがある場所に並ぶことができずどうすることもできない、など不甲斐ない結果に終わってしまいました。そのため、まだまだ実力不足ではありますが、今大会でも、このスタートを一番の目標にしたいと思っています。
今大会はOGさんと乗らせていただく機会をいただいたので、このチャンスを逃すことなく、毎レースで成長したいです。

また、上回生として初めての琵琶湖遠征なので、その自覚と責任をもった行動に努めたいと思います。

最後になりますが、いつも応援してくださる皆様、本当にありがとうございます。これからも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いします。

よしたか、朝早くから運転ありがとう!日本史日本文化のレポートは諦めて、気楽に行こう!

通報 ...