2年470クルー 宮﨑 陸
2025/06/06 (金) 10:12:37
お世話になっております。
2年470クルーの宮﨑 陸です。
ひろむさんカーは、大輝、金ちゃん、美月を乗せて琵琶湖沿いを走行中です。ひろむさんカー史上最大のハプニングが起こりそうでしたが、ギリギリ回避しました。
今大会では多くのOB、OGの方々に出場していただき、 支援艇にも乗っていただきます。お忙しい中、ありがとうございます。また、立命館大学さん、龍谷大学さんから船を、京都大学さんから艇庫をお借りします。皆様のご協力に大変感謝致します。
前回のメイレガッタでは反省点が多く、悔しい思いをしました。レース経験は何度か積んできましたが、そろそろ動作でのロスは無くしたいです。微風予報なのでボートスピードを落とさないためにも船に合わせた動き、ジブとスピンのトリムに集中します。
最後になりますが、いつも金沢大学体育館ヨット部を応援、支援してくださる方々本当にありがとうございます。皆様のおかげで活動出来ております。これからも皆様のご支援に受け応えできるよう、頑張っていきます。
ひろむさん、長時間の運転お疲れ様です。安全運転で最後までお願いします。
通報 ...