2年スナイプクルー 大木誠也
2025/06/06 (金) 10:34:47
お世話になっております。
2年スナイプクルーの大木誠也です。
りくとカーはあおいさん、自分、はんなを乗せて山を走行中です。車内では恋バナをしていました。
「恋」とはもともと「戀」と書き、「糸」と「言」と「心」があります。その糸が果たして「運命の赤い糸」になるのか、なかなかほどくことのできない「心にもつれた糸」になるのかは、あなたの「言」次第なのです。
今遠征では多くのOB、OGの皆さまにレースに参加していただき、支援艇にも乗っていただきます。お忙しい中、私たちのためにありがとうございます。また、立命館大学さん、龍谷大学さんから船を、京都大学さんから艇庫をお借りします。大切な船と艇庫をありがとうございます。
今レースの目標は「風に合わせた動き」と「ノーケースノートラブル」です。今レースは自分の苦手な微風のコンディションです。加速動作、回航、タック、ジャイブなど船を揺らさず、パワーをつけられるような動きを心掛けたいです。また今回は周りをしっかり見て、メイレガッタのようなケースを2度と起こさないようにします。
最後になりますが、いつも応援してくださるOBOGの皆様、保護者の皆様、その他関係者の皆様、誠にありがとうございます。皆様のご協力があって私たちは活動できています。今後も金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いします。
りくと運転ありがとう!琵琶湖までよろしくお願い申し上げます。
通報 ...