1年 浦霜美月
2025/06/06 (金) 21:33:22
お世話になっております。
1年スナイプスキッパーの浦霜美月です。
ひろむさんカーは大輝さん、金さん、陸さん、自分を乗せて琵琶湖に連れて来てくださりました。のんびりとした時間が流れ平和な車内でしたが、ある出来事により事態は急変しました。人生でも指折りのハプニングです。
今回の遠征は多くのOB、OGの皆様に参加していただきます。本当にありがとうございます。
また、立命館大学さん、龍谷大学さんから艇をチャーターさせていただき、京都大学さんに艇庫をお借りさせていただきます。大切な船、そして艇庫を貸してくださりありがとうございます。「借りる前より綺麗にして返す」を心がけて責任を持って大切に使います。
今回は初めてのレース出場で、自分の実力試せるこの機会が楽しみなような緊張するような不思議な気持ちで過ごしています。とにかくノーケースノートラブルノーアルファベットを目標に、“スナイプ”のレースをできるように頑張ります!
最後になりますが、いつも応援してくださるOB、OGの皆様、保護者の皆様、その他関係者の皆様、本当にありがとうございます。今後とも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いいたします。
ひろむさん朝早くから長時間運転ありがとうございました。これからも安全運転を心がけていきましょう!
通報 ...